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 Pain blanc, pain complet..

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Théurgéobiologue
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Théurgéobiologue



Pain blanc, pain complet.. Empty
MessageSujet: Pain blanc, pain complet..   Pain blanc, pain complet.. Icon_minitime8/22/2017, 11:04

Pain blanc, pain complet... gluten et agglutinine
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Certains d'entre nous, conscients des poisons que sont le gluten et le lait des vaches industrielles actuelles, ont choisi un régime d'alimentation hypotonique :
C'est une infime minorité de la population.

Peu d'entre nous ont entendu parler de l’agglutinine du germe de blé.
Gluten et agglutinine provoquent des ravages dans le système digestif, détruisent insidieusement les jonctions serrées de l'intestin grêle  et sont à terme, responsables du syndrome du grêle poreux... À quoi nous pouvons ajouter, l'empoisonnement causé par les résidus de glyphosate et autres poison des cultures conventionnelles.

Autrefois les traditions nous évitaient ces graves problèmes de santé.
Nos ancêtres savaient que les parts toxiques du son et des germes, que contiennent les céréales, doivent être transformées, pour être comestibles. La fermentation traditionnelle et naturelle des farines par les micro-organismes vivants, contenus dans le  levain, durait quelques jours et détruisait le gluten et l’Agglutinine.

Le pain complet actuel, ne respecte plus cette lente fermentation traditionnelle du levain et les toxines ne sont plus détruites.  
(le blé actuel est un OGM, même bio, avec 44 chromosomes, au lieu de 12 au début du 20° siècle.)

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