Le monoxyde d'azote,
NO : bon pour la santé vasculaire !
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Augmentons la production d’oxyde nitrique naturellement en consommant de bons aliments :Consommons des aliments riches en nitrate, qui se transforment en oxyde nitrique.
1- Nourriture* betteraves
* épinards
* céleri
* laitue roquette
* carottes
* persil
* choux
* radis
2- Poudre de Cacao cruLe niveau d’oxyde nitrique monte en flèche avec le cacao cru.
3- Oméga 3Anti-inflammatoire naturels, ils augmentent le taux d’oxyde nitrique et réduisent les risques d’AVC et la formation de caillots.
4. Vitamine B3La niacine qu'elle contient participe à la production d’énergie.
5. Les RaisinsL’extrait de pépins de raisins augmente l’oxyde nitrique et améliore la production de la testostérone.
6. Vitamine C et ail en mélangeIls permettent la production d’oxyde nitrique et optimisent la pression artérielle.