Énergies subtiles

Univers quantique, Médecine de l'habitat, Haut Lieux Vibratoires, Santé...
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Renseignez votre fiche "Profil", ajoutez un avatar et passez par la case "présentation". Ainsi nous pourrons vous accueillir. Noubliez pas de bien lire Le règlement

stage : "Univers quantique, clair ressenti, et détection du monde invidible" les 3 & 4 septembre 2018 de 9h30 à 17h30 à Is les Murgers, Marolles, 28410 Broué. Des places sont encore disponibles.
formation "Développement personnel, Initiation au travail d’éveil quotidien", le 5 septembre 2018 à partir de 9h30.

Partagez | 
 

 Pain blanc, pain complet..

Aller en bas 
AuteurMessage
Théurgéobiologue
Admin
avatar


MessageSujet: Pain blanc, pain complet..   8/22/2017, 11:04

Pain blanc, pain complet... gluten et agglutinine
_______________

Certains d'entre nous, conscients des poisons que sont le gluten et le lait des vaches industrielles actuelles, ont choisi un régime d'alimentation hypotonique :
C'est une infime minorité de la population.

Peu d'entre nous ont entendu parler de l’agglutinine du germe de blé.
Gluten et agglutinine provoquent des ravages dans le système digestif, détruisent insidieusement les jonctions serrées de l'intestin grêle  et sont à terme, responsables du syndrome du grêle poreux... À quoi nous pouvons ajouter, l'empoisonnement causé par les résidus de glyphosate et autres poison des cultures conventionnelles.

Autrefois les traditions nous évitaient ces graves problèmes de santé.
Nos ancêtres savaient que les parts toxiques du son et des germes, que contiennent les céréales, doivent être transformées, pour être comestibles. La fermentation traditionnelle et naturelle des farines par les micro-organismes vivants, contenus dans le  levain, durait quelques jours et détruisait le gluten et l’Agglutinine.

Le pain complet actuel, ne respecte plus cette lente fermentation traditionnelle du levain et les toxines ne sont plus détruites.  
(le blé actuel est un OGM, même bio, avec 44 chromosomes, au lieu de 12 au début du 20° siècle.)

livre2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://energiesnouvelles.forumactif.org
 
Pain blanc, pain complet..
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain périmé
» Farine à pain : ou les trouver ?
» LA FIN DU MONDE : DU PAIN BÉNI POUR LES SECTES...
» Pain brioché au levain
» Fabrication du Pain (1737-1813)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Énergies subtiles :: Santé :: Naturopathie, santé en général-
Sauter vers: