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 Cancer, causes et traitements naturels

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Théurgéobiologue
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MessageSujet: Cancer, causes et traitements naturels   2/9/2014, 00:30

Les cellules saines consomment de l’oxygène.
À défaut d'oxygène elles deviennent cancéreuses.

Les cellules saines sont aérobies.
Elles métabolisent oxygène et glycogène et produisent de l’adénosine triphosphate, qui est leur énergie.

Cette respiration cellulaire ou cycle de Krebs, a lieu dans les mitochondries.
En cas de manque d'oxygène ou de dommages dans les mitochondries, dans la capacité à produire de l’ATP, alors le cycle de Krebs est perturbé, les cellules commencent la fermentation du sucre pour obtenir de l'énergie. Le processus produit alors beaucoup d’acide lactique, qui inhibe encore plus l'apport d'oxygène.

Otto Warburg, biochimiste Allemand, lauréat en 1931 du prix Nobel de médecine, a découvert que les cellules cancéreuses sont anaérobies. Ce qui cause le manque d'oxygène est cause de cancérisation des cellules. Le cancer survient en ces d'hypoxie cellulaire.

Certaines causes de l’hypoxie sont dues à une accumulation de toxines, qui endommage le mécanisme de respiration cellulaire. L’agglomération des globules rouges ralentit l’écoulement dans les capillaires et provoque également l'hypoxie.
De même, le manque d’acides gras essentiels, limite l’échange d’oxygène et conduit à l’hypoxie.

La Diète Budwig, combinaison de fromage blanc cru et bio et d’huile de lin, fournit aux cellules les acides gras oméga-3, graisses essentielles et améliorent l’absorption de l’oxygène cellulaire.

 fleur
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MessageSujet: Géobiologie et santé : le cancer   2/16/2014, 13:15

Il y a un peu plus d'un siècle, tous les cancers étaient causés par des lieu de vie mal situés et nocifs.
Malheureusement, de nos jours les radiations telluriques ne représente qu'un faible pourcentage des multiples causes de cancer.
Ce n'est pourtant pas une raison pour l'oublier :
SOustraire à la cause est souvent le début de l'autoguérison.


"La faille produit un effet de radiation comparable à l'émanation d'un rayon X.
Le contact constant avec ce type de rayonnement peut déclencher une radio dermite ou un cancer. En effet, si un organe est atteint par le rayonnement d'une faille d'une façon continue, les hormones de la sécrétion glandulaire sont soit en chute libre, soit en surabondance. Cet organe ne raisonne plus en harmonie avec l'ensemble de l'organisme. Le corps réagit comme il peut et les cellules se multiplient de façon désordonnée."

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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   5/21/2014, 16:43

Polyamides et cancers


Des chercheurs à l'université de Rennes ont démontré qu'en éliminant les acides aminés, précurseurs de molécules polyamines,
Nous pouvons réduire la progression de certains cancer.  Il y a une relation directe entre l’augmentation des polyamines dans la tumeur et sa prolifération. Cela contribue également à soulager la douleur.

Selon une déclaration de Bruno Vonarburg, biochimiste suisse, à propos de la cure Breuss,
Étant donné que le développement du cancer est alimenté par les protéines, nous avons avantage à pratiquer cette cure de jus de végétaux. Ainsi, l'alimentation en protéines est stopée et l'organisme qui ne peut pas vivre sans protéines, les prends dans ce qui est inutile à la vie : végétations, tumeurs...
Ainsi, nous évitons les professionnels du bistouri. Le jus du Dr. Breuss, opère lui-même  sans laisser de cicatrice.

Vous trouverez des renseignement sur l'extracteur de jus Oscar,
que j'ai choisi, sur mon blog Nourriture et Vibrations, ici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Selon Luc BODIN, les cellules cancéreuses se nourrissent de polyamines.
Ce sont des molécules organiques, issues du métabolisme des acides aminés, présentes dans toutes les cellules.
En les supprimant de l’alimentation, il est parfois possible de réduire le volume des tumeurs. Cette solution simple permet des résultats, là où il n’y avait plus d'espoir…

Les polyamines sont produites par la flore intestinale, par la dégradation des protéines des cellules mortes... mais elles sont surtout apporté par l’alimentation.
Une alimentation sans polyamine est suffisante pour limiter le développement des cellules cancéreuses.

Nous trouvons des polyamines dans tous les groupes d'aliments.
Il est nécessaire d’avoir une liste des aliments qui en contiennent pour les supprimer : aubergines, brocolis, courgettes, lentilles, cantal, roquefort, banane, orange, reine Claude, rognons de veau, moules, crabe, jus d’ananas, choucroute…

Il existe également un complément alimentaire, présenté en canettes, appelé Castase.
Il est pauvre en polyamine.  L’utilisation doit être suivie selon le protocole suivant :

1/ Première période : ne consommer que le Castase, pendant deux semaines à raison 3 à 5 cannettes par jour. Au petit déjeuner le thé, le café, le pain blanc, les biscottes et le beurre sont tolérés. Cette phase abaisse le taux de polyamines de l’organisme.

2/ Seconde période : pendant les trois semaines suivantes, consommer des canettes Castase, un petit déjeuner comme pour le premier temps, et un repas composé d’aliments pauvres en polyamines et autorisés, dont la liste complète est fournie par le laboratoire.

[b.]Résultats :
Des régressions cancéreuses sont souvent visibles. [/b]
Elles permettent pour le moins une amélioration de l'état du patient. Ce traitement efficace sur les cancers avancés, serait tout aussi intéressant pour d'autres carcinomes moins graves… Mais les cancérologues ne l’utilisent que trè rarement.

Cependant, comme je le rappelle souvent, il n'existe aucun remède miracle et nous sommes tous différents.  
Ce mode d'alimentation constitue toutefois un traitement d’une étonnante efficacité, qui peut être utilisé en synergie avec d'autres remèdes.

Pour information :
En Allemagne, au bord du lac de Constance,  

La clinique Buchinger am Bodensee, où l'on parle français, est spécialisée dans les traitements nutritionnels et médicalisés du cancer, ainsi que dans le jeûne thérapeutique.

  fleur
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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   5/21/2014, 19:14

Soleil et cancers (1)


Depuis 1945, la fréquence des cancers de la peau double tous les 10 ans et...
Selon l'institut national du cancer, 1672 personnes sont décédées en 2012 d'un cancer de la peau.
D'autre part, 150 000 autres personnes sont décédées à cause d'autres cancers.

Tous les cancers doivent être traités individuellement et sérieusement.
Concernant la peau, lorsque nous observons une tache, un nævus bizarre, une plaie qui ne cicatrise pas, une croûte qui persiste et changeant d'apparence, nous devons penser à un début de cancer.

Carcinomes et mélanomes
Chaque année en France, sur environ 90 000 nouveaux cas de cancer de la peau nous comptons 85 % de carcinomes, et 15 % de mélanomes.

Les carcinomes sont moins dangereux.

1/ 80 % de carcinomes basocellulaires
Les carcinomes basocellulaires, apparaissent sur les ailes du nez, les paupières, le cou... souvent chez des personnes âgées de plus de 75 ans.
Non traité, ils continuent à se développer et peuvent endommager le nez, les oreilles...

Pour informations,

L'Institut national du cancer écrit, concernant les carcinomes basocellulaires :
« Il suffit de les retirer chirurgicalement pour en assurer la guérison...
...ils évoluent lentement et n'entraînent pas de lésions à distance. »

Remarques :

1- Concernant les "lésions à distance" et "métastases"...
Il s'agit très souvent d'un nouveau cancer lié à un nouveau syndrome de Hamer.

2- Cette affirmation de la "médecine officielle"...
fait sans doute le bonheur des chirurgiens de la même "confrérie"... Par contre, un cancérologue, tout aussi conventionnel, H. Joyeux, déclare : « l'idéal pour guérir est la radiothérapie de contact, avec une à trois séances d'électronthérapie ; on obtient alors la guérison sans cicatrice. »

Méthodes de soin alternatives et non invasives
Un certain nombre de personnes témoignent s'être débarrasser de carcinom basocellulaire, en appliquant trois fois par jour, directement à la tumeur, une solution concentrée (saturée) d'acide ascorbique, pendant deux semaines. L'acide détruit les cellules malignes.

Ce genre de témoignage semblent confirmés par Luc Bodin, médecin conventionnel,
qui s'intéresse également aux traitements énergétiques. ( il m'a été donné l'occasion d'apprendre sa méthode de soins énergétiques)  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Luc Bodin, à la page 31 de son petit livre,
Protocole et traitement naturel dans le cancer

Lisant cela, il semble que l'utilisation qu'une solution concentrée de bicarbonate de potassium devrait être testée.

 fleur

(à suivre)

Ce forum donne des informations concernant la vie et la santé. Il ne remplace pas le "diagnostic" d'un allopathe conventionnel,  autorisé par  « l'ordre des médecins », depuis le 26 octobre 1940.


Dernière édition par Admin le 6/16/2014, 13:03, édité 2 fois
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MessageSujet: Corrélation entre le port d'un soutien-gorge et le cancer du seins   5/28/2014, 21:46

Selon Elisabeth Vaughan, médecin en Caroline du Sud,
Il y a une corrélation entre le port d’un soutien-gorge et l'apparition de nodules et de tumeurs dans les seins. Les nodules disparaissent lorsque le port du soutien-gorge est abandonné.

Trois facteurs provoquent les problèmes mammaires :
- L’effet garrot qui gêne la circulation lymphatique, essentiel pour évacuer les toxines.
- Le frottement, avec armatures et textiles parfois toxiques.
- L’action biochimique des substances imprégnant le soutien-gorge.

Sidney Singer, chercheur, a réalisé une étude aux îles Fidji :
Les femmes “traditionnelles”, portent le sari asiatique, et les “modernes”, ont adopté le soutien-gorge. Les “modernes” sont beaucoup plus sujettes aux kystes mammaires, et aux cancer du sein, que les "traditionnelles"

À chaque UNE de voir...

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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   6/16/2014, 12:55

Protocole et traitement naturel dans le cancer
Luc Bodin, page 31


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
A moins de l'être soit-même
nous devons consulter un thérapeute  compétent.


Remarque :
Un traitement naturel est d'autant plus efficace,
s'il n'est pas contrarié par un empoisonnement chimique mortifère.

fleur

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MessageSujet: Cancer : alimentation adéquate et vitamine C   6/21/2014, 05:25

Cancer : alimentation adéquate et vitamine C
Témoignage.

J. Richards apprend qu'elle a une grosse tumeur au sein.
Les médecins conventionnels déclarent qu'elle doit immédiatement commencer un protocole comprenant l'ablation du sein, une série de radiothérapie et d'hormonothérapie.

J. Richards décide de prendre une autre voie.
"Le praticien... Prétendait que ma tumeur était si développée qu'il fallait une chimiothérapie de plusieurs mois... Il dit que j'avais besoin d'une masectomie... ablation des ganglions lymphatiques, radiothérapie et cinq ans de traitement hormonale..."

À la suite de quoi :
J. Richards décide d'éliminer tous les produits laitiers et le sucre de son alimentation,
dont la plupart des fruits, qu'elle remplace par d'autres végétaux.  Elle prend également de hautes doses de vitamine C en intraveineuse.

Après 3 semaines après avoir débuté ce régime, les radios montrent que la tumeur est  "en voie de régression.
"J'ai remplacé une alimentation plutôt saine par un régime métabolique, avec prédominance d'aliments alcalinisants et j'ai supprimé tous les sucres... J'ai aussi supprimé toutes les céréales et la plupart des fruits. A la place, j'ai consommé des légumes à feuilles vertes, du riz à grain court, du quinoa et des graines de lin... J'ai supprimé tous les produits laitiers, qui sont gorgés d'hormones artificielles. J'ai régulièrement reçu de hautes doses de vitamine C.

J. Richards a complètement guéri son cancer
Après plusieurs mois de ce régime strict qui, a tumeur était en train de disparaître, sans empoisonnement chimique, sans radiations, sans effet co-latéraux, sans mutilation.
Un peu plus d'un an après le diagnostic, J. Richards a arrêté les injections intraveineuses de vitamine C. Elle était en pleine santé.

Aujourd'hui, elle est toujours en parfaite santé.

 fleur
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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   9/20/2014, 08:41

Les traitements qui tuent


Le Docteur Michael Farley explique à la manière d'un médecin légiste.
Suite à de nombreuses autopsies de patients atteints de cancer, il a constaté que presque tous tous, sont morts  de la Chimiothérapie et de la radiothérapie. Mais le cancer est présenté comme responsable du décès.
Le système conventionnel donne l'illusion aux patients qu'ils sont pris en charge, alors qu'en vérité, ils sont tués par les traitements !

Une grande majorité de patients atteints de cancer acceptent encore les traitements conventionnels remboursés : chimiothérapie et radiothérapie.
Pourtant, aucun patient souffrant de cancer n'est carencé en chimiothérapie ; aucun mal de tête est dû à un manque d'aspirine. Les traitements conventionnels  tuent parfois certaines cellules cancéreuses. (en mémé temps que le patient) ces traitements nocifs ne changent malheureusement pas la cause de la maladie. Les patients sont déjà empoisonnés  et carencés. Ils ont avant tout besoin de détoxication et de complémentations en vitamines et minéraux.

Chacun est encore libre de choisir !
Il suffit de :
- ne pas se laisser guider par la peur,
- ne pas se laisser influencer par la pression et les menaces des mages noirs en blouse blanche,
- de se documenter, de s'informer avant que des symptômes ne se déclarent...

Gratte la tête
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MessageSujet: THS et pilules...    10/8/2014, 21:34

THS et pilules...


Le 1er août 2005, les chaînes de télévision annoncent que :
Le Centre international de recherche sur le cancer classe les pilules contraceptives œstroprogestatives et l’hormonothérapie proposée par la médecine conventionnelle, comme cancérogènes du groupe UN.

Malgré son budget publicitaire énorme...
La Ligue nationale contre le cancer, n'en a jamais fait mention.
Maintenant vous êtes informés : le cancer c'est pas automatique.  Heureux  

De toute manière quel que soient les symptômes,
quels que soient les mots compliqués, utilisés par les démons en blouse blanche, pour nommer ce qu'ils appellent "maladie", recouvrer l'état de santé n'est jamais le résultat d'une action contre quoi que ce soit, mais celui de soins destinés à rétablir les équilibres sur les trois plans, physique, psycho-émotionnel et énergétique.


fees
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Eloniah

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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   10/28/2014, 10:57

Et peut être jeter son four micro-onde serait un bon point ?
(source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Fours à micro-ondes : pourquoi la Russie en interdit l’usage ?

« Des consommateurs décèdent aujourd’hui en partie parce qu’ils continuent de consommer de la nourriture morte, tuée par les fours à micro-ondes. Ils prennent un morceau parfaitement sain, chargé de vitamines et d’éléments nutritionnels, puis les irradient dans le micro-onde et anéantissent presque tout son côté nutritif.

Les hommes sont les seuls animaux de la planète à détruire la valeur nutritionnelle de leur aliment avant de la manger. Tous les autres animaux mangent la nourriture à son état naturel, non transformé, mais les humains courent en fait des risques pour rendre les aliments moins riches au plan nutritionnel avant leur consommation. Pas étonnant qu’ils soient les mammifères dotés de la plus mauvaise santé de la planète…



En Russie, les fours à micro-ondes ont été interdits en 1976, à cause de leurs conséquences négatives sur la santé humaine comme l’ont montré diverses études sur son utilisation. L’interdiction a été levée après la Perestroïka au début des années 90.
L’invention des fours à micro-ondes et son adoption en masse par la population coïncide avec le début de l’obésité dans les nations développées du monde. Le micro-onde a permis non seulement de consommer davantage d’aliments favorisant l’obésité, il a aussi anéantit une majorité de composants nutritionnels de ces denrées, laissant les consommateurs dans un état croissant de suralimentation avec malnutrition. En d’autres mots, les gens consomment trop de calories mais pas assez de nutriments. Le bilan en est, bien sûr, ce à quoi nous assistons aujourd’hui : diabète galopant, cancer, maladies cardiaques, dépression, insuffisance rénale, troubles du foie et autres.

Fours- à-micro-ondes-3


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
L’un des premiers four micro-ondes

Ces maladies sont toutes causées par la combinaison d’une malnutrition et l’exposition à des produits chimiques toxiques (plus d’autres facteurs comme les traumatismes émotionnels, le manque d’exercice, etc.). Les micro-ondes créent virtuellement une malnutrition automatique et s’exposer aux toxiques chimiques est facile à faire en mangeant simplement des aliments transformés (qui sont universellement fabriqués avec une addition de poisons présents en tant que conservateurs, colorants, rehausseurs de goût etc).



Fours à micro-ondes

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(Photo : 9ème jour après arrosage avec eau passée au micro-onde (à gauche) et eau normale)


Cuire avec des fours  micro-ondes est, techniquement, une forme d’irradiation de la nourriture. Je trouve intéressant que les gens qui disent ne jamais manger d’aliments « irradiés » n’ont aucune hésitation à « micro-onder » leurs nourritures. C’est la même chose (juste une longueur d’onde différente). En fait, les fours micro-ondes se baptisaient au début « cuisinière radar ». Ça semble étrange  aujourd’hui, n’est-ce pas ? Mais quand les premiers fours micro-ondes ont été importés dans les années 70, on en faisait une fière promotion en tant que cuisinières radar.

Vous exposez votre nourriture à un radar à haute fréquence et elle chauffe. On voyait ça comme une sorte de miracle de l’ère spatiale dans les années 70. Peut-être qu’un jour un inventeur créera un appareil à chauffer les aliments qui n’en transforme pas radicalement la valeur nutritionnelle, mais je ne me fais pas d’illusions là-dessus. Le meilleur moyen maintenant de chauffer les aliments est surement d’employer un simple mini-four et de chauffer aussi bas que possible.

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Fours- à-micro-ondes-fonction

En passant, les fours micro-onde fonctionnent comme proclamé. Il chauffe votre nourriture. Mais le mécanisme qui produit la chaleur cause des dégâts internes aux structures moléculaires délicates des vitamines et phytonutriments. Les minéraux sont largement non affectés, cependant, vous obtenez donc le même magnésium, calcium et zinc dans les aliments cuits au micro-onde que ceux cuits autrement, mais toutes les vitamines B importantes, les anthocyanines, les flavonoïdes et autres éléments nutritionnels sont rapidement détruits par les fours à micro-ondes.

Les fours micro-ondes sont les appareils du mort vivant. Les gens qui utilisent les fours micro-ondes de manière régulière sont sur la pente de maladies dégénératives et d’une éternelle lutte contre l’obésité. Plus vous utilisez les fours micro-ondes, plus votre état nutritionnel se dégrade et plus vous risquez d’être diagnostiqué de diverses maladies et mis sous médicaments qui, bien sûr, créeront d’autres problèmes de santé qui mènent à une chute de la santé.



Faites-vous une faveur : jetez vos fours micro-ondes. Il est plus facile d’esquiver de l’utiliser s’il n’y en a pas un dans votre cuisine. Il fera de la place sur votre comptoir, économisera de l’électricité et sera fortement bénéfique pour vos habitudes alimentaires. Le mieux est de vous obliger à  manger plus de cru. C’est ainsi que vous obtiendrez la meilleure alimentation.


Fours- à-micro-ondes-2

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Voici quelques-unes des révélations récentes sur les nutriments cuits avec des fours  micro-ondes :

1. Les aliments cuits avec des fours micro-ondes se privent de 60 et 90 % de leur énergie vitale et ce type de cuisson accélère la désintégration structurelle des produits alimentaires.

2. La cuisson avec des fours micro-ondes créent des agents cancérigènes dans le lait et les céréales.

3. Cuire avec des fours micro-ondes modifient les éléments de base des aliments, entraînant des désordres digestifs.

4. Cuire avec des fours micro-ondes changent la chimie des aliments, ce qui peut conduire à des dysfonctionnements du système lymphatique et une dégénérescence de la capacité du corps à se préserver contre le cancer.

5. La nourriture cuite avec des fours micro-ondes entraîne un pourcentage plus élevé de cellules cancéreuses dans votre sang.

6. Cuire aux des fours micro-ondes altère la décomposition des substances élémentaires si on expose des légumes crus, cuisinés ou congelés pour très peu de temps et il y a une formation de radicaux libres. (ce qui détruit l’argument de la seule utilisation du four pour décongeler)

7. Des aliments au fours micro-ondes ont causé des tumeurs cancéreuses à l’estomac et aux intestins, une dégénération des tissus cellulaires périphériques, et un abaissement graduel des systèmes digestif et excrétoire chez un fort pourcentage de personnes.

8. Des aliments cuits avec des fours micro-ondes ont abaissé la capacité du corps à utiliser les vitamines du groupe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques (qui corrigent ou empêche une accumulation de graisse dans le foie)

9. L’environnement dans le champ d’un micro-onde engendre aussi de nombreux problèmes de santé.

10. Des mets préparés et chauffés avec des fours micro-ondes ont créé :

• Du d-Nitrosodiethanolamine (un agent cancérigène bien connu)
• Une déstabilisation des composants biomoléculaires des protéines actives
• La création d’un effet reliant à la radioactivité de l’atmosphère
• La création d’agents cancérigènes dans les éléments protéinés du lait et des grains de céréales.

11. Les émissions de micro-onde ont aussi entraîné une dégradation du comportement catabolique du glucoside et du galactoside – éléments à l’intérieur de fruits congelés puis décongelés de cette façon.

12. Les fours micro-ondes ont modifié l’agissement catabolique de l’alcaloïde de plantes quand des légumes crus, cuits ou congelés ont été exposés même très peu de temps.

13. Des radicaux libres cancérigènes se forment dans certaines formations minérales de plantes, surtout dans les légumes-racine crus.

14. En raison des altérations chimiques des substances alimentaires, des dysfonctionnements se produisent dans le système lymphatique, entraînant l’aptitude à une dégénération des systèmes immunitaires de se protéger contre des tumeurs cancéreuses.

15. Le catabolisme instable des aliments cuits au micro-onde altère leurs substances élémentaires, amenant des désordres du système digestif.

16. Ceux qui ingèrent des aliments cuits au micro-onde ont montré une incidence statistiquement plus élevée de cancers intestinaux, plus une dégénération générale des tissus cellulaires de périphérie avec une baisse graduelle de la fonction digestive et excrétoire.

17. L’exposition aux fours micro-ondes a entraîné une diminution significative de la valeur nutritionnelle de tous les aliments étudiés et une accélération marquée de la désintégration structurelle de tous les aliments.


Mike Adams de NaturalNews dit, à propos des fours micro-ondes :

« L’augmentation des carences nutritionnelles étendues dans le monde occidental correspond complètement à l’introduction du four à micro-onde. Ce n’est pas une coïncidence. Les fours à micro-onde chauffent les aliments par un processus de friction des molécules, mais cette même friction moléculaire détruit rapidement les délicates molécules des vitamines et phytonutriments qu’on trouve naturellement dans les aliments.

Une étude a montré que passer des légumes au micro-ondes détruit jusqu’à 97 % du contenu nutritionnel (vitamines et autres nutriments à base de plantes qui préviennent la maladie, booste la fonction immunitaire et améliorent la santé). En d’autres mots, manger desvous fournit une médecine anti-cancer naturelle extrêmement efficace pour stopper la croissance de tumeurs cancéreuses.

Mais passer les brocolis au micro-onde détruit les nutriments anti-cancer, donnant un aliment « mort » et appauvri au plan nutritionnel. Il existe même des preuves suggérant que le passage au micro-onde détruit l’harmonie des molécules d’eau, créant un modèle énergétique de chaos dans l’eau qu’on trouve dans tous les aliments. En fait, le terme commun d’irradier vos aliments est approprié : utiliser un micro-onde est un peu comme verser une bombe nucléaire sur votre nourriture, puis consommer les retombées.

Donc, si vous allez utiliser un four à micro-ondes, il est préférable de le mettre hors de la cuisine à un endroit pratique. Il est suggéré de ne pas rester devant un micro-onde pendant de longues périodes. Il existe de nombreuses recherches qui ont été effectuées sur les fours à micro-ondes et leurs effets sur le corps humain. Les dernières études n’ont pas encore été publiées, mais si ce qui se trouve ci-dessus n’est pas une indication des effets négatifs sur la nourriture, je ne peux qu’imaginer les effets sur le corps humain. »
Si vous voulez encourager une meilleure vie à votre famille et à vous, mettez votre micro-onde à la poubelle ! Un peu plus de temps passé à élaborer un repas = une vie plus longue et en meilleure santé ! »

Sources:
Apparently Apparel
Mercola
BBB via NP
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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   2/15/2015, 18:55

Cancer
Terrain en déséquilibre : une des trois causes.
________________


La méthode Kousmine
Au cours de ses études Catherine Kousmine ne rencontra qu’un seul cas de cancer en pédiatrerie.

Médecin pédiatre dans les années trente, à Lausanne,  
elle constate que des personnes de plus en plus jeunes sont victimes de cancer. L'inefficacité des traitements conventionnels et le décès de plusieurs enfants, la motive à chercher pourquoi le cancer touche de plus en plus d'enfants.

Ses recherches dureront plus de quinze ans,
à la suite de quoi, elle déduit que l’alimentation a un rôle dans la survenue du cancer. Elle cherche les différents aliments et comportements qui favorisant la maladie et met en évidence que l'intestin et le foie déficients sont en partie responsables des tumeurs.
« Le cancer a une raison d’être ».

Dans les années cinquante, son premier patient atteint de cancer a une espérance de vie de deux ans.
Il a suivit les recommandations de Mme Kousmine : il estait encore en vie en 1985 ! D’autres tout aussi étonnants confirment le bien fondé de la méthode.
Elle conclut : « Il faut supprimer le besoin du cancer avant de supprimer le cancer lui-même ».

Témoignage de Alain Bondil, médecin homéopathe :
En 1978 mon père âgé de 68 ans, est opéré d’un cancer primitif du poumon. Je fais la connaissance du Dr Catherine Kousmine et applique son traitement. Mon père survivra douze ans sans récidive.

fleur
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MessageSujet: Re: Cancer, causes et traitements naturels   2/15/2015, 19:01

Cancer
La méthode Kousmine

(comme je la comprends)
________________


Si le simple changement d’alimentation permet d’améliorer des troubles fonctionnels peu ancrés dans l’organisme,
il ne suffit plus lorsqu’on s’adresse à des maladies évoluant depuis des années.
Il faut alors lui associer une série de moyens qui complètent cette première démarche. Ces moyens constituent ce que Madame Kousmine appelle les quatre piliers du traitement.

1ier pilier
– Certains aliments indispensables au maintien de notre équilibre physiologique ont disparu : céréales complètes, huiles pressées à froid, riches en acides gras insaturés. Les mauvais produits du commerce créent des carences chroniques en vitamines du groupe B, vitamines F et oligo-éléments.
– La consommation inutile de protéines et graisses animales, sucres, responsables de surcharges et de carences ont dangereusement augmenté .

2ème pilier
- complémentation en diverses vitamines et oligo-éléments, en fonction d'un bilant complet. (peut être fait par radiestésie médicale)
(La maladie pousse l’organisme à un besoin plus important de ces éléments.)

3ème pilier
- L'alimentation trop riche en sucre protéines modifie la flore intestinale et favorise une flore de putréfaction pathogène et agressive. Le système immunitaire s’emballe.
- La simple modification de l’alimentation ne suffit plus. Il faut recourir à des lavements, suivis d’une instillation de 60 ml d’huile vierge riche en vitamines F.

4éme pilier
- Le sucre, la viande, la carence chronique de nombreuses vitamines et oligo-éléments, sont responsables d'une acidose, qui favorise le développement des tumeurs.  
La prise quotidienne de compléments alcalins est indispensable, pour corriger cette acidose : citrates alcalins, bicarbonate de potassium...

fleur
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MessageSujet: L’argile pourrait être utile...   5/2/2015, 12:38

L’argile peut être utile
pour aider les malades en de nombreuses occasions
cancer, tumeurs mammaires...
_______

Des naturopathes comme André Passebecq, Raymond Dextreit ou Raymond Lautié... préconisaient l’argile en ingestion et en cataplasme aux patients atteints de cancer et  d’autres maladies graves.
En cas de cancer, l'argile comme alternative à une guerre chimico-nucléaire, en plus de ses bienfaits, a l'avantage de ne pas détruire le patient.

Témoignages (extraits d'un courriel reçu de Néosanté)

J'avais un gros "bouton noir" sur la peau,
à hauteur de la ceinture. Les gens, effrayés, me disaient tous d'aller d'urgence le faire enlever. Trois jours d'argile : il est parti tout seul, laissant dessous une peau douce de bébé.
Françoise B. (Suisse)

Ancien éleveur de chèvres,
j'ai utilisait l'argile verte pour traiter l'ecthyma, une infection virale de la peau chez l'agneau et le chevreau. Les résultats sont avérés.
Jean-Michel B. (France)

Un jour mon épouse a eu un nodule cancéreux au sein droit.  
En attendant le  prochain rendez-vous, fixé en septembre à cause des congés, le nodule grossit et devint purulent.  Mon épouse suivit les conseils du Dr Dextreit, et  appliqua des emplâtres d'argile le soir, au coucher, et bu l'eau de l'argile décantée, le matin au levé. Au bout de quelques jours, le nodule avait disparu.

Bricoleur, j'ai eu plusieurs fois des éraflures, des échardes, un bout de verre ou de la limaille de fer sous la peau.
Á chaque fois, je retrouvais l' "intrus" dans l'argile séchée, le lendemain matin.
Joseph V.L (Belgique)

J’ai utilisé l'argile pour ma fille qui avait du sang dans les selles, alors qu’elle avait à peine 1 an.
Chaque jour, je lui faisais boire du citron + argile dans un peu d’eau, après 3 jours elle était guérie.
Halima D. (Belgique)

Il y a bien une cinquante d’années, le mari de ma marraine s’était sectionné le pouce avec une tondeuse à gazon.
Il a pris le morceau qui était à terre, l’a remis au bon endroit avec une quantité de pâte d’argile maison et fait un bandage. Après plusieurs jours, le pouce s’est complètement remis.
Guy D. (Belgique)

J'ai utilisé l'argile pour plusieurs problèmes, notamment une entorse au genou faite au ski.
Après avoir appliqué pendant toute une nuit l'argile sur le genou recouvert d'un film transparent, j'ai pu commencé à mobiliser ma jambe. J'ai renouvelé cela plusieurs nuits et l'effet a été assez spectaculaire. J'ai eu plusieurs kystes aux seins, assez volumineux. Dans l'attente de l'échographie, j'ai appliqué aussi de l'argile sur mes seins et je l'ai gardé plusieurs heures et renouvelé plusieurs jours. L'échographie a montré les nombreux kystes mais la tension avait sensiblement diminué et par la suite ils ont pratiquement disparu.
Jenofa B. (France)

fleur
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