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 Alimentation et santé

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MessageSujet: Chikungunya et chlorure de magnésium   9/19/2014, 13:16

Chikungunya et chlorure de magnésium


Marie-France Billi, autrefois conseillère municipale de Nice, s'est illustrée à l'époque de l’épidémie de chikungunya de la Réunion en 2006.
Elle connaissait les vertus thérapeutiques du chlorure de magnésium, son action anti-stress et ses bienfaits sur système immunitaire.

Elle adressa à la Réunion de nombreuses télécopies proposant l'utilisation du chlorure de mg pour aider les patients.  
Et elle reçut une multitude de messages de remerciement guéris grâce à elle.

fleur
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   9/19/2014, 13:21

Virus Ebola et chlorure de magnésium
Tous les symptômes disparaissent !


--------
RAPPEL
Les virus, comme les bactéries ne sont pas responsables des maladies infectieuse !
Pour guérir il nous faut agir sur nos déséquilibres, physiques, énergétiques et psychiques.
---------

La fièvre Ebola qui sévit cet été 2014 en Afrique de l'Ouest est hors de contrôle face à l'incompétence de la médecine conventionnelle :
Médecins sans frontière, médecin du monde... et de ses protocoles matérialistes...
Les infrastructures défaillantes des pays les plus touchés, Libéria, Sierra Leone et Guinée, sont dépassées.
Depuis l'identification de cette fièvre hémorragique en 1976, c'est l'épidémie la plus meurtrière jamais enregistrée. (Voilà qui nous permet de prendre acte des progrès de la médecine dogmatique occidentale !)

Connaissant le pouvoir du chlorure de magnésium sur les globules blancs macrophages, Marie-France Billi expédia 40 kg de nigari sur le terrain...
Mais les  « Médecins sans frontière » et... sans compétence...
refusent d'utiliser le nigari, prétextant le respect des protocoles.
D'autre part, ils refusent l’accès des malades à tout autre médecin...  
Qu'on se le dise, car ils abreuvent nos boîtes à lettres et font "la manche".

Heureusement un soignant de la Croix Rouge guinéenne donne du nigari à toutes les personnes présentant des symptômes de la maladie...
sans les envoyer à l’hôpital : tous les symptômes disparaissent !

fleur
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   9/25/2014, 12:53

Ebola : si nous nous posions les bonnes questions ?

Des mesures de mise en quarantaine des populations africaines prétendent éviter la propagation de l'épidemmie Ebola.
En réalité ces mesures sont catastrophiques et responsables d'une hausse exponentielle de cas détectés.
Les africains pour une grande partie meurent de faim et sont comme toute la population mondiale complètement carencés. Voilà les causes de l'épidémies.

Mais cette situation entretenue depuis longtemps ne suffit pas à réduire les population...
La mise en quarantaine va être beaucoup plus efficace...
Ce n'est pourtant qu'en pure perte, car dans ce plan démoniaque...
Personne ne tient compte du fait que les mammifères se reproduisent beaucoup plus, lorsque les conditions de vie sont précaires.
Tous cela est programmé dans notre cerveau reptilien.

Enfin les lecteurs de ce forum ont été informés avant les lecteurs abonnés au journal Enquêtes de santé, qui vient juste de paraître.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour être bien informé, il faut rejeter avant toute chose la propagande télévisuelle.
Sinon nous ne sommes tout simplement que bien... formatés.

Soignez-vous bien !
Cela signifie : prenez soin de vous.
Rien à voir avec un empoisonnement aux produits chimiques mensongés : Le médica... ment,  comme les Tartuffes de la médecine dogmatique conventionnelle !

fleur
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MessageSujet: Le vin provenant de terroir vivant et ses bienfaits pour notre santé   11/6/2014, 23:03

Le vin rouge "bio"

.« Le vin est une chose merveilleusement appropriée à l’homme si, en santé comme en maladie, on l’administre avec à-propos et juste mesure, suivant la constitution individuelle. » Hippocrate, 500 ans avant J.C.


Le vin de culture biologique, ou mieux, biodynamique, contient de nombreux constituants, bénéfiques pour la santé.
Le "paradoxe français" est la conséquence d'une consommation, au cours des repas, de vin de qualité provenant de vigne de culture traditionnelle ou de nos jour de cuture biologique. La consommation raisonnable de vin, permet de diminuer l'hypertension et la mortalité qu'elle provoque. Mèfions-nous par contre, des vins conventionnels, fabriqués à partir de cultures, dont les terrains sans vie, sont complètement empoisonnées. (il y a eu dernièrement dans le bordelais (2014) des enfants intoxiqués à cause des épandage dans les vignes... J'ai constaté chez une de mes patientes, pour qui je faisais une consultation à distance, une intoxication causée par l'air empoisonné du bordelais.)

Nous parlerons donc uniquement de vin de culture biologique et de ces principaux constituants !
- Le Resvératrol, qu'il contient est un antioxydant, 20 fois supérieur à celui de la vitamine E.
Il est présent dans le vin rouge, au taux de 6 à 60 mg par bouteille, selon les crus. Un verre de vin à chaque repas permet d'agir contre le diabète de type II.
- La Rutine, un autre polyphénol participe à la contraction des muscles lisses (côlons et rectum)
- La Quercétine, un polyphénol antioxydant de la famille des flavonoïdes. Elle est efficace dans le traitement de la prostatite chronique. (inflammatoire et antioxydant.)
- La vitamine B1, et d'autres vitamines du groupe B modulent les effets de l'alcool.
L’étonnant taux des acides aminés essentiels

L'apport en acides aminés du vin est essentiels, à des taux très proches de ceux observés dans le sang humain.
Taux des 8 acides aminés essentiels en mg/l dans le vin "Bio" et le sang humain :

Les 8 acides aminés essentiels       VIN rouge Bio à 12°        SANG humain
Thréonine.                                         16,4.                               9-36
Valine.                                                21,7.                              19-42
Méthionine.                                         6,2.                                2-10
Tryptophane.                                       14,6.                              4-30
Phénylalanine.                                     25,5.                              7-40
Isoleucine.                                           12,4.                              7-42
Leucine.                                              32,2.                             10-52
Lysine.                                                 51,7.                             14-58


- Les minéraux, calcium, potassium, magnésium et sodium, donnent au vins, son arômes et son goût.
- Le vin contient des oligo-éléments, fer cuivre et des cofacteurs de réactions enzymatiques, silice, soufre, manganèse, zinc, chrome...

Comme apéritif, les vins "Bio" doux ouvrent l’appétit,
créant la salivation et la sécrétion d'amylase, qui transforme l'amidon en dextrine, en maltose et glucose. Pour cette raison, il est intéressant d’ajouter à l’apéritif quelques végétaux, à croquer, carotte, choux rave, brocoli...
Le vin bio facilite la digestion des lipides. Il est diurétique. C'est un antiseptique urinaire, avec des vertus particulières contre les colibacilles.

Selon François Rabelais : « Le jus de la vigne clarifie l’esprit et l’entendement, chasse tristesse, donne joie et liesse. »
(À son époque tous les vins étaient de culture biologique.)
À raison d'un verre par repas, le vin bio allège l’estomac, libère le cerveau, renforce le cœur, protège le foie, fortifie les articulations, inonde les reins et la vessie, libère les intestins...

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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   2/13/2015, 19:16

2ème expérience de "carême"
40 jours consécutifs minimum sans nourriture

____________


Aujourd'hui, samedi 14 février 2014, j'en suis à mon 11ème jour de "carême"
(En dehors de tout dogme religieux)
Il devrait durer un minimum de 40 jours, sans pause en fin de semaine.
A la suite de quoi, j'aviserai s'il me faut continuer.
Actuellement je me contente de grandes tasses de thé vert ou d'eau chaude, additionnée en alternance d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et d'un petit peu de miel, d'un peu de chicorée liquide, de vitamine C ou très peu de jus de tomate avec des épices.

Dans le même temps, je procède une fois par semaine, pour aider les émonctoires :
- d'une heure de cabine à IRL,
- une heure de détoxication ionique,
- une séance de réflexologie palmaire et plantaire,
- de la vérification des paramètres physiologiques.

Cette expérience permet à la fois
- d'éliminer une grande quantité de toxines
- évacuer les masses adipeuses accumulées pour cause d'excès compensatoires.

Avertissement
Je déconseille fortement de tenter une telle expérience, sans en avoir déjà l'habitude,
A moins d'être suivit par un thérapeute compétent. (à distance, si vous ne connaissez pas de praticien sérieux, près de chez vous, par radiesthésie médicale, en commençant par un bilan complet de santé, afin de ne prendre aucun risque.)

En plus des tous les avantages physiologiques,
je n'entretient pas le monde décadant !

Santé !   fleur


Dernière édition par Admin le 2/16/2015, 11:08, édité 4 fois
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   2/15/2015, 19:12

Vinaigre de cidre
Utilisation thérapeutique
___________


Le vinaigre est bon par définition, mais le vinaigre de cidre est le meilleur :
- grand tonique du système nerveux et du cœur, antifatigue,
- nettoyant et régénérant cellulaire,
- un reminéralisant,
- stimulant digestif,
- immunostimulant,
- anticholestérol…

Rhumes, troubles circulatoires, intestinaux, hypertension...
problèmes de peau, douleurs articulaires et musculaires, coups de soleils, piqûres d’insectes…
le vinaigre est bon pour tout.

Pour en tirer le meilleur,
Ajoutons un peu de miel et une cuillère à soupe de vinaigre de cidre dans une grande tasse d'eau chaude.

Solution isotonique reminéralisante
Diluer dans 100 ml d’eau minérale
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre,
- 1  cuillères à café de miel,

Nous pouvons en boire 1/2 verre par jour et jusqu’à 3 verres par jour...
en cas de gros efforts.
Envisager des cures de trois semaines par mois.

Diabète
Boire du vinaigre au cours du repas ralentit l’augmentation du taux de sucre sanguin, la production d’insuline et de triglycérides-cholestérol.

Le vinaigre ralentit la vidange de l’estomac et transforme un repas à index glycémique élevé en repas à index glycémique bas.
L e vinaigre bloque également l’activité des amylases dans le grêle. Ainsi, une partie de l’amidon avalé est évacué, au lieu d’être transformée en sucre.

fleur
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   2/15/2015, 19:28

Ce forum donne des informations concernant la vie et la santé. Il ne remplace pas le "diagnostic" d'un allopathe conventionnel,  autorisé par  « l'ordre des médecins », depuis le 26 octobre 1940.


Soleil Soleil Soleil

terre
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   3/2/2015, 14:03

Notre égime alimentaire
ou mode d'alimentation
qui nous convient le mieux
________

Dans l'esprit "ordinaire", existe une confusion bien entretenue par les messages publicitaires.
"Manger équilibré" ne signifie absolument rien !
- Varier et "équilibrer" le nombre des poisons responsables de notre mauvaise santé est une chose,
- Équilibrer notre alimentation, avec des produits vivants de première qualité, pour une santé optimum, en est une autre. (Dans cette seconde option n'intervient aucune marque industrielle !)

Dans le premier cas,
il suffit de composer un repas, avec par exemple, des carottes râpées en sauce ou une rémoulade industrielle, une tranche de cadavre animal, nourri d'OGM et nitritée, des frittes ou une mousseline au glutamate, quelques bribes de salade javellisées, assaisonnée avec une huile de supermarché,  un produit laitier aux antibiotiques (avec tolérance de pus), une bonne portion de gluten, pain et pâtisserie, le tout arrosé de jus de fruits pasteurisés ou de soda... pour considérer tout cela, entrée, viande, légume, produit laitier, céréale... comme "équilibrée".

Dans le second cas,
La majorité de la nourriture est vivante et de culture biologique. Elle vise à maintenir les équilibres physiologiques indispensables à la santé et s'adapte aux particularités de chacun.

Les déséquilibres sont souvent responsables de surcharge pondérale.
En cas de masses adipeuses caractérisées, les régimes ont une certaine efficacité.
(sans graisse, fractionné, sans protéines, sans sucre, sans viande, végétarien, végétalien, paléo, Atkins, Dukan, pro-biotique, végan,  «banane», «cacahuète», "mouton-ananas", soupe au choix… la plupart des personnes perdent du poids en les suivant…

Mais attention :
Souvenons-nous que notre organisme stock dans la graisse tous les poisons qu'il ne peut pas évacuer autrement. Une modification alimentaire, suggérée par un apprenti sorcier de la diététique peut avoir de graves conséquences.

Le meilleur régime est toujours celui qui n'est responsable ni de carence, ni d'empoisonnement.
Il doit être possible de le suivre toute la vie, avec plaisir !
Souvenons-nous que toutes les nourritures industrielles sont « anormales » et n’ont leur place, ni dans nos verres ni dans nos assiettes :
- Les jus de fruits et tous autres produits pasteurisés
- les conserves
- les produits laitiers de vache
- la viande industrielle
- les végétaux de culture conventionnelle
- les biscuits, pains, céréales, pâtisseries…
Tout ce qui porte une marque !
Pour résumer : tout ce que nous trouvons en grande surface.

Souvenons-nous :
Les chips, bonbons, jus de fruits, sodas, gâteaux, sucreries, barres chocolatées... provoquent un rapide afflux de dopamine, un peu comme la cocaïne… et provoquent le même genre d’addiction et de dégâts.

L’initiation à la radiesthésie, telle que proposé sur ce forum,
permet en une journée d’acquérir les bases, qui permettent petit à petit de devenir autonome dans le choix de notre nourriture et d’éliminer systématiquement les poisons..

Respecter un régime est donc une bonne chose... considérant les risques importants liés à la surcharge pondérale.
Reste qu’il est primordiale, avec ou sans régime, de n’être ni carencé, ni empoisonné et de bien comprendre que ce que nous devrions appeler « manger normalement » ne peut désigner qu’une nourriture vivante, majoritairement crue et de culture biologique.

Une initiation à la radiesthésie médicale, telle que proposée sur ce forum,
nous permet de devenir à terme indépendants et de maintenir les équilibres indispensables à notre santé.

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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   3/3/2015, 10:24

Merci Serge et comme dit le dicton Rhum ne s'est pas construite en un jour !
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MessageSujet: Re: Alimentation et santé   3/23/2015, 18:56

La sève de bouleau
____



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Récolte printemps 2015 à Is les Murgers
(85 € / litre sur la toile.

La sève de bouleau
- purifie etdraine les toxines
- agit sur les reins, diminue la concentration d’acide urique,
- limite les rétentions d'eau et élimine la cellulite,
- améliore les troubles de la peau, eczéma, dartres, couperose,
- stimule le foie, diminue le cholestérol,
- fortifie, régénère et renforce l'organisme, avec calcium, magnésium, potassium, sodium, cuivre,  fer,  manganèse, zinc, phosphore, silicium, sélénium, cobalt, chrome, lithium, or…
- et reminéralise avec des acides aminés, des enzymes, des flavonoïdes, des hormones végétales, des anti-oxydants...

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